志愿巡回送教活动走进魏家峁小学

Byfeibisi

志愿巡回送教活动走进魏家峁小学

近日,团旗委联合旗青少年活动中心、安达救援开展的主题为“艺术点燃激情,科技成就梦想,安防护航青春”的志愿巡回送教活动走进魏家峁小学。

活动现场,安达救援队首先为大家讲解和演示了急救知识并和台下学生进行了现场互动。随后,来自青少年活动中心的老师们分别为孩子们带来了航模、机器人、舞蹈、电子琴、钢琴等丰富多彩的课程。“双臂展开,背挺直,手掌竖起掌心向外。”教室内,舞蹈、电子琴、钢琴老师们的讲解生动有趣,指导耐心细致,同学们认真听讲、积极讨论,课堂气氛十分活跃;操场上,航模老师通过实物展示让学生们掌握飞行原理,航模飞行表演点燃了现场热情,掌声和欢呼声不断。

据了解,此次巡回送教活动面向魏家峁小学、龙口小学、五家尧小学、柴登希望小学、布尔陶亥民族小学、纳林小学、暖水小学、羊市塔希望小学等全旗偏远地区农村小学。

About the author

feibisi

Leave a Reply