准格尔旗草原学习轻骑兵宣讲进企业

Byfeibisi

准格尔旗草原学习轻骑兵宣讲进企业

4月17日,准格尔旗“学习贯彻全国两会精神”草原学习轻骑兵走进内蒙古蒙泰不连沟煤业有限责任公司进行宣讲。

此次宣讲特邀准格尔旗党校高级讲师高凤兰进行授课,课程简要介绍了全国两会盛况,并围绕自治区在全国发展大局中的战略地位,从保持加强生态文明建设的战略定力、加大生态系统保护力度和坚决打好污染防治攻坚战、积极投身新旧动能转换重大工程、持续抓好安全生产、大力加强干部人才队伍建设、唱响和谐发展主旋律等内容,深入解读了全国两会精神。

整场报告思路清晰、重点突出,使干部职工进一步加深了对全国两会精神的理解和把握,增强了立足本职、再创佳绩的信心和决心。“聆听了本次宣讲,使我深刻地了解了两会精神,对生态文明建设和经济建设的协调发展有了一个全新的认识。煤矿生产对生态文明建设的要求比较高,通过这次宣讲对我们以后的工作实际有非常大的指导作用。”听众王柄翰说。

内蒙古蒙泰不连沟煤业有限责任公司各部门负责人、党员代表、职工代表等120余人聆听了演讲。(李玲卿)

About the author

feibisi

Leave a Reply