解良同志被授予北疆楷模荣誉称号

Byfeibisi

解良同志被授予北疆楷模荣誉称号

3月1日,自治区党委宣传部在乌兰察布市举行“北疆楷模”发布会,授予解良北疆楷模荣誉称号,并在全区广泛开展向解良学习宣传活动。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚为解良颁发北疆楷模证书和奖章。

发布会上,自治区党委党史研究室负责人、阿令朝村村民代表、解良妻子、察右中旗旗委组织部负责人,从各自角度讲述了自治区党委党史研究室驻村干部解良在驻村扶贫工作中,忠诚党的事业,主动担当脱贫攻坚重任,一心扑在工作一线,不畏困难,团结阿令朝村“两委”班子,带领阿令朝村百姓走出一条精准脱贫奔小康道路的感人事迹。

现场观众深受鼓舞,倍感振奋。乌兰察布市委扶贫干部班寅飞说:“自治区给予解良这么高的荣誉,鼓舞了扶贫一线的干部。我要以解良为榜样,扎扎实实把脱贫攻坚这项工作做好。”(记者 皇甫美鲜)

About the author

feibisi

Leave a Reply